花千墅拟变更约580.8万元剩余募集资金使用用途_新三板要闻_新三板市场_中金在线

  1月15日,秦皇岛花千墅物业服务股份有限公司(以下简称“花千墅”)发布了关于变更部分募集资金使用用途的公告。

  据公告,为了提高募集资金使用效率,公司拟变更部分募集资金使用用途:原计划用于秦皇岛里维埃拉酒店管理有限公司装修费572,851元、购买经营性房产剩余款260000元及相关产业的收购、并购及战略投资剩余款4,889,742.74元拟用于秦皇岛富立温泉酒店有限公司实缴出资。    变更后的剩余募集资金使用用途

  据悉,根据公司2018年7月9日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过的《秦皇岛花千墅物业服务股份有限公司股票发行方案》,本次花千墅发行股票12,084,800股,发行价格为1.76 元每股,共募集资金 21,269,248元。募集资金主要拟用于为公司开展行业内及相关产业的收购、并购及战略投资提供资金储备。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接